Nudeln koche ich in einer beschichteten Pfanne. Die werden dann überall gleich heiß, pappen nicht zusammen und sind schneller fertig. Wasser in die Pfanne tun, aufheizen, Nudeln rein - es dauert zeitlich 30% weniger, als auf der Packung angegeben. Nichts backt an, umrühren ist fast überflüssig. Wenn das Wasser fast verkocht ist, ein Stück Butter rein. Olivenöl nach Laune. Nach Belieben schmeißt man dann Tomatensoße, Ei oder was weiß ich dazu. Pfeffern und Salzen nicht vergessen. Außerdem spart man sich so beim Aufwaschen einen zusätzlichen Topf.

Nudeln kochen
Jetzt bewerten
26 Kommentare
Ähnliche Tipps

Jo's Männer Chilli - scharf
37 56
Gebratene Mie-Nudeln
7 2

Die Kitchen Essentials der Frag Mutti-Redaktion
8 1

Pflanzliche Proteine: Diese Lebensmittel liefern viel Eiweiß
14 5

Nudeln selber machen - Warenkunde & Rezept
13 9

Immer gut: Leckere Gabelnudeln
31 25

Schinken-Nudeln mit Chicoree
13 7

Spaghetti Puten-Carbonara ohne Sahne, laktosefrei
11 29
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blumenkohl
Bratapfel
Brot backen
Eintopf
Frikadellen
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Joghurt
Kartoffelbrei
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Krustenbraten
Kräuterbutter
Käsekuchen
Lachs
Lasagne
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Nußkuchen
Pfannkuchen
Pizzateig
Pudding
Rezepte
Sauerbraten
Sauerkraut
Schokokuchen
Schweinefilet
Spätzle
Stachelbeerkuchen
Waffeln
Wirsing
Zitronenkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet