Nudeln koche ich in einer beschichteten Pfanne. Die werden dann überall gleich heiß, pappen nicht zusammen und sind schneller fertig. Wasser in die Pfanne tun, aufheizen, Nudeln rein - es dauert zeitlich 30% weniger, als auf der Packung angegeben. Nichts backt an, umrühren ist fast überflüssig. Wenn das Wasser fast verkocht ist, ein Stück Butter rein. Olivenöl nach Laune. Nach Belieben schmeißt man dann Tomatensoße, Ei oder was weiß ich dazu. Pfeffern und Salzen nicht vergessen. Außerdem spart man sich so beim Aufwaschen einen zusätzlichen Topf.

Nudeln kochen
Jetzt bewerten:
26 Kommentare
Ähnliche Tipps

Jo's Männer Chilli - scharf
37 56
Gebratene Mie-Nudeln
7 2

Pflanzliche Proteine: Diese Lebensmittel liefern viel E…
14 5

Nudeln selber machen - Warenkunde & Rezept
13 9

Immer gut: Leckere Gabelnudeln
31 25

Schinken-Nudeln mit Chicoree
13 7

Spaghetti Puten-Carbonara ohne Sahne, laktosefrei
11 29

Tiere nicht mit rohen Nudeln füttern: Nudeln quellen im…
13 21
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Beliebte Themen
Abfluss
Abfluss verstopft
Backofen reinigen
Blasenentzündung
Bügeleisen reinigen
Durchfall
Eierlikör
Ente
Entenbrust
Erkältung
Fenster putzen
Filterkaffee
Gans
Gebrannte mandeln
Grünkohl
Gänsekeulen
Halsschmerzen
Kaninchen
Kaugummi entfernen
Kekse
Kokosmakronen
Lasagne
Lebkuchen
Linsensuppe
Mundgeruch
Mürbeteig
Raclette
Rosenkohl
Sauerbraten
Seide waschen
Sodbrennen
Spritzgebäck
Stollen
Suppen
Teppich reinigen
Toilette verstopft
Vanillekipferl
Weihnachten
Zimtsterne
Zinn reinigen
22.11.04, 00:27
Schneller als auf der Packung bin ich auch, weil ich meine Nudeln al dente mag und nicht wabbelweich.
Man sollte aus sowas Simplen wie Nudelkochen keine Wissenschaft machen.