Nudeln in der Pfanne kochen

Nudeln in der Pfanne kochen

Nudeln koche ich in einer beschichteten . Die werden dann überall gleich heiß, pappen nicht zusammen und sind schneller fertig. Wasser in die Pfanne tun, aufheizen, Nudeln rein - es dauert zeitlich 30% weniger, als auf der Packung angegeben. Nichts backt an, umrühren ist fast überflüssig. Wenn das Wasser fast verkocht ist, ein Stück Butter rein. Olivenöl nach Laune. Nach Belieben schmeißt man dann Tomatensoße, Ei oder was weiß ich dazu. Pfeffern und Salzen nicht vergessen. Außerdem spart man sich so beim Aufwaschen einen zusätzlichen Topf.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Milchreis-Rezept
Nächstes Rezept
Ebli - Pasta meets Rice but looks like little Smacks
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
26 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!