Nudeln mit Blattspinat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:20 g
Kohlenhydrate:79 g
Fette:23 g
Kalorien:608 kcal
Zu den Zutaten
Eine Portion Nudeln liegt auf einem Teller, bedeckt mit frisch zubereitetem Blattspinat, dampfend serviert.

Ein super einfaches, aber dennoch sehr leckeres Gericht. Perfekt, wenn es mal richtig schnell gehen muss.

Zutaten

3 Portionen
  • 300 g Nudeln (oder je nach Hunger)
  • 450 g Blattspinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 200 ml Sahne
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Zwiebeln würfeln, Knoblauch kleinschneiden oder pressen.
  3. Beides in einer Pfanne anbraten, dann den Spinat und die Sahne hinzufügen und köcheln lassen.
  4. Mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.
  5. Wer mag, kann noch Lachs hinzufügen. Geht sehr einfach, schnell, ist sehr lecker und noch dazu günstig.

Unser Pasta & Saucen-Tipp:
FRoSTA Pappardelle Creme Spinaci direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Creme fraiche Nudeln
Nächstes Rezept
Kalbsschulter mit Ketchup-Nudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Kenne ich auch. Ist sehr lecker. Eine sehr gute Alternative zur Tomatensoße.
Noch etwas Feta dazu und wir wären bei einem Klassiker.
ich ersetze immer die Sahne mit einem leckeren Frischkäse aus Kräutern....mampf