Nudeln mit Blattspinat

Nudeln mit Blattspinat

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 300 g Nudeln (oder je nach Hunger)
  • 450 g Blattspinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Zwiebeln würfeln, Knoblauch kleinschneiden oder pressen.
  3. Beides in einer anbraten, dann den Spinat und die Sahne hinzufügen und köcheln lassen.
  4. Mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.
  5. Wer mag, kann noch Lachs hinzufügen. Geht sehr einfach, schnell, ist sehr lecker und noch dazu günstig.
Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

12 Kommentare

Kostenloser Newsletter