Nudelsalat für Faule - lecker zum Grillen

für 2-4 Personen

ZUTATEN:

1 1/2 Päckchen Fleischsalat (eventuell auch 2 Päckchen) (ALDI)

250 g Gabelspaghetti (oder andere kleine Nudeln)

4-5 hartgekochte Eier

8-10 Gewürzgurken aus dem Glas (je nach Größe)

10 EL Sud von den Gewürzgurken

1 kleine Dose Erbsen

1 kleine Dose Mandarinen

Pfeffer / Salz / Maggi

ZUBEREITUNG:

Die Nudeln nicht zu weich kochen, so das sie noch bissfest sind und dann mit kaltem Wasser abschrecken. 4 Eier hart kochen und kalt werden lassen.
Die Eier und die Gewürzgurken kleinschneiden (am besten in kleine Würfel).
Den Fleischsalat in eine Schüssel mit den 10 Esslöffeln Sud von den Gewürzgurken mischen und mit Pfeffer nachwürzen.
Die abgekühlten Nudeln, die Eier, Gewürzgurken, die Erbsen und die Dose Mandarinen (Saft von den Mandarinen abschütten) mit dem Fleischsalat in der Schüssel mischen und abschmecken.
4 Spritzer Maggi hinzufügen und nochmal gut umrühren. Eventuell noch nachsalzen oder pfeffern.

Den Salat in den stellen und 2 Stunden ziehen lassen (zwischendurch mal gut umrühren)!

FERTIG!
GUTEN APPETIT

Voriges Rezept
Nudelsalat mit grüner Gurke
Nächstes Rezept
Rosa Nudelsalat
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 157.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter und gewinne mit etwas Glück eine SMEG Küchenmaschine!
Jetzt bewerten
4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter