Nuss-Kirsch-Kuchen mit Schmandfüllung

Boden:

  • 75g Butter
  • 80g Zucker
  • 1 Pckg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 EL Saft (Orange oder Apfel)
  • 60g Mehl
  • 60g Speisestärke
  • 60g gem. Haselnüsse
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • Alles verrühren und in eine Springform geben und bei 160°C 20-25Minuten backen.

Füllung:

  • 2 Becher Schmand
  • 2 Frischkäse Balance
  • 2 EL Zucker
  • Verrühren.
  • 1 Glas Himbeeren oder Kirschen

Den Saft mit 1 P. Tortenguß aufkochen und die Früchte hinein geben.

Den Boden einmal durchschneiden mit etwas Füllung bestreichen und den zweiten Boden darauf geben. Den Fruchtsaft mit dem Obst darauf verteilen und die restliche Füllung darauf verteilen und in den stellen.

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