Nutella-Kuchen

Ein saftiger Nutella-Kuchen steht auf einem Holzteller, neben einer Tasse und einem Messer in einem hellen, gemütlichen Raum.

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 6 Eier
  • 250 g Zucker
  • 200 g Nutella
  • 1 Tasse Milch
  • 375 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 - 60 Minuten backen.
  3. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen.
Video-Empfehlung:

Wenig Aufwand und schmeckt einfach super!

Unser Tipp:
nutella – Nuss-Nugat-Creme als Aufstrich direkt bei Amazon entdecken für 3,49 €! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wodka-Lemon-Tassenkuchen
Nächstes Rezept
Raffaello-Gugelhupf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Origineller Spitzer aus einem Nutella Glas
Origineller Spitzer aus einem Nutella Glas
8 13
Nutella-Kokos-Marmorkuchen
Nutella-Kokos-Marmorkuchen
9 7
129 Kommentare

ich lach mich scheeeckisch :D das is der besteee kuchen den ich jemals gegessen hab
Lecker!!!
allerdings / ich bin beeindruckt !

PS: ich hab dazu noch eine packung gemahlene mandeln dazu gegeben

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!