Nutella-Kuchen

Nährwerte pro Portion
Proteine:8 g
Kohlenhydrate:55 g
Fette:26 g
Kalorien:486 kcal
Zu den Zutaten
Ein saftiger Nutella-Kuchen steht auf einem Holzteller, neben einer Tasse und einem Messer in einem hellen, gemütlichen Raum.

Zutaten

12 Portionen
  • 250 g Butter
  • 6 Eier
  • 250 g Zucker
  • 200 g Nutella
  • 1 Tasse/n Milch
  • 375 g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 - 60 Minuten backen.
  3. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen.

Wenig Aufwand und schmeckt einfach super!

Unser Schokoladenaufstrich-Tipp:
nutella Nuss-Nugat-Creme als Aufstrich oder für leckere Rezepte direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wodka-Lemon-Tassenkuchen
Nächstes Rezept
Sahne-Gugelhupf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Origineller Spitzer aus einem Nutella Glas
Origineller Spitzer aus einem Nutella Glas
8 13
Nutella-Bananen-Zitronen-Marmorkuchen
Nutella-Bananen-Zitronen-Marmorkuchen
28 8
129 Kommentare

ich lach mich scheeeckisch :D das is der besteee kuchen den ich jemals gegessen hab
Lecker!!!
allerdings / ich bin beeindruckt !

PS: ich hab dazu noch eine packung gemahlene mandeln dazu gegeben