Obst-Gemüse-Cocktail

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 2 Stangen Porree
  • 250 g Karotten
  • 1 großen Apfel
  • 1 Dose Mandarinen
  • 2 Pck. Frischkäse (evtl. etwas Milch)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse und Obst waschen, putzen und in Julienne-Streifen (= sehr feine zarten Streifen) schneiden.
  2. Mandarinen vom Fruchtsaft trennen und in eine Schüssel geben.
  3. Frischkäse mit etwas Milch und Fruchtsaft verrühren, mit kleiner Prise Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
  4. Gemüse und Früchte mit dem angerührten Frischkäse übergießen und gut durchmischen - ziehen lassen.
  5. (Am Besten mehrere Stunden oder am Tag vorher zubereiten - hält gekühlt mehrere Tage.)
  6. Anmerkung: wahlweise kann man auch Ananas oder Pfirsiche anstatt Mandarinen verwenden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Knoblauch-Kartoffeln
Nächstes Rezept
Gazpacho - ein Genuss an heißen Tagen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen