Fertig in
Zutaten
- 2 Stangen Porree
- 250 g Karotten
- 1 großen Apfel
- 1 Dose Mandarinen
- 2 Pck. Frischkäse (evtl. etwas Milch)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Gemüse und Obst waschen, putzen und in Julienne-Streifen (= sehr feine zarten Streifen) schneiden.
- Mandarinen vom Fruchtsaft trennen und in eine Schüssel geben.
- Frischkäse mit etwas Milch und Fruchtsaft verrühren, mit kleiner Prise Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
- Gemüse und Früchte mit dem angerührten Frischkäse übergießen und gut durchmischen - ziehen lassen.
- (Am Besten mehrere Stunden oder am Tag vorher zubereiten - hält gekühlt mehrere Tage.)
- Anmerkung: wahlweise kann man auch Ananas oder Pfirsiche anstatt Mandarinen verwenden.