Obst-Gemüse-Cocktail

Fertig in 

Zutaten

  • 2 Stangen Porree
  • 250 g Karotten
  • 1 großen Apfel
  • 1 Dose Mandarinen
  • 2 Pck. Frischkäse (evtl. etwas Milch)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse und Obst waschen, putzen und in Julienne-Streifen (= sehr feine zarten Streifen) schneiden.
  2. Mandarinen vom Fruchtsaft trennen und in eine Schüssel geben.
  3. Frischkäse mit etwas Milch und Fruchtsaft verrühren, mit kleiner Prise Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
  4. Gemüse und Früchte mit dem angerührten Frischkäse übergießen und gut durchmischen - ziehen lassen.
  5. (Am Besten mehrere Stunden oder am Tag vorher zubereiten - hält gekühlt mehrere Tage.)
  6. Anmerkung: wahlweise kann man auch Ananas oder Pfirsiche anstatt Mandarinen verwenden.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Knoblauch-Kartoffeln
Nächstes Rezept
Gazpacho - ein Genuss an heißen Tagen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Hört sich lecker an zu Baguette, Ofen- oder Pellkartoffeln. I will try. Ich nehme sonst immer Porree und Radieschen.
Ich mag keine Mandarinen aus der Dose.
Was kann man stattdessen nehmen?
@Teddy: Steht schon im Rezept unter Punkt 6....
Wenn man lesen kann/will, hat man einen gewissen Vorteil...;-))