Obstboden matscht nicht durch: mit dünner Schicht Marzipan

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ich belege meinen Obstboden immer erst mit einer dünnen Schicht Marzipan, dann das Obst obendrauf. Der Boden matscht so nicht durch und es schmeckt herlich.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

3 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Marzipan-Variationen

13 24
Kandierte Pinienzapfen & cremige Honigmilch

Kandierte Pinienzapfen & cremige Honigmilch

8 6
Pimp my Muffin - Muffins dekorieren

Pimp my Muffin - Muffins dekorieren

19 15
Kirsch-Marzipan Gugelhupf

Kirsch-Marzipan Gugelhupf

22 27
Spekulatius-Tännchen & Eierlikör-Zabaione

Spekulatius-Tännchen & Eierlikör-Zabaione

2 0
Aprikosenkuchen mit Cranberries & Marzipan-"Zwischendecke"

Aprikosenkuchen mit Cranberries & Marzipan-"Zwischendec…

9 19

Marzipan färben - saubere Hände

14 6
Butterstollen-Varianten: Nuss-, Mohn- & klassischer Christstollen

Butterstollen-Varianten: Nuss-, Mohn- & klassischer Chr…

19 20

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti