Zutaten
- Gauda in Scheiben
- 1 Becher Brissokäse
- 1 Becher Frischkäse ohne Kräuter
- 1 Paket Schnittlauch
- 2 harte Eier
- 100 g geriebenen Gauda
- 2 rote Zwiebeln
- Salz, Pfeffer, Curry
Zubereitung
Brissokäse mit dem Frischkäse mischen, dann die restlichen kleingeschnittenen Zutaten dazugeben. Mit den Gewürzen würzen. Den Gauda (Scheiben) der Länge nach hinlegen, mit der Käsemischung bestreichen und einrollen.
1 Stunde im Kühlschrank zugedeckt legen und vor dem Servieren in kleine Scheiben schneiden auf einer Platte mit Partystäbchen dekorieren. Fertig.
Ein kleiner Snack für eine Party.
Spitzen-Tipp!!!!!
Der ist billiger und viel leckerer als der schnöde Camenbert.
Der richtige Ofenkäe ist höher und man kann besser dippen......also ab zum Aldi und nicht zu Lidl!!!!