Ofenkäse

Fertig in 

Zutaten

  • Gauda in Scheiben
  • 1 Becher Brissokäse
  • 1 Becher Frischkäse ohne Kräuter
  • 1 Paket Schnittlauch
  • 2 harte Eier
  • 100 g geriebenen Gauda
  • 2 rote Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung

Brissokäse mit dem Frischkäse mischen, dann die restlichen kleingeschnittenen Zutaten dazugeben. Mit den Gewürzen würzen. Den Gauda (Scheiben) der Länge nach hinlegen, mit der Käsemischung bestreichen und einrollen.

1 Stunde im zugedeckt legen und vor dem Servieren in kleine Scheiben schneiden auf einer Platte mit Partystäbchen dekorieren. Fertig.

Ein kleiner Snack für eine Party.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hüttenkäse-Wraps
Nächstes Rezept
Pizzatoast noch einfacher
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Länger frisch: Brot/Käse/Obst/Kräuter
Länger frisch: Brot/Käse/Obst/Kräuter
20 14
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schinken und Käse
19 10
Thunfischtoast mit Zwiebeln und Käse
11 3
Käse länger frisch halten
Käse länger frisch halten
16 18
33 Kommentare

Rezept online aufrufen