Ofenkäse

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

Zubereitung

Brissokäse mit dem Frischkäse mischen, dann die restlichen kleingeschnittenen Zutaten dazugeben. Mit den Gewürzen würzen. Den Gauda (Scheiben) der Länge nach hinlegen, mit der Käsemischung bestreichen und einrollen.

1 Stunde im zugedeckt legen und vor dem Servieren in kleine Scheiben schneiden auf einer Platte mit Partystäbchen dekorieren. Fertig.

Ein kleiner Snack für eine Party.

Voriger TippN├Ąchster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

33 Kommentare

Ähnliche Tipps

Kartoffel-Käse-Auflauf

11 6

Putenschnitzel mit Käse überbacken

21 12

Käse-Chips

12 3

Spanisches Blätterteig-Rezept - schnell und sehr lecker

25 16

Gut, schnell, günstig: Sattmacher-Abendbrot

24 42

Liptauer-Käse

10 13

Gebackene Käsepastete

7 4

Ganz leckere Gehacktespfanne (für 10 - 12 Personen)

18 7

Kostenloser Newsletter