Die Äpfel schälen, oder wer mag Schale dranlassen (viele Vitamine), das Kerngehäuse herausstechen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen.
Aus den übrigen Zutaten einen dicken Pfannkuchenteig anrühren und die Apfelscheiben in den Teig legen.
Dann herausnehmen, in heißem Fett hellbraun backen, abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
ein bisschen viel Zucker!ich mag die auch aber ohne Zucker.
14.1.11, 08:13 Uhr
Rosi777
Dabei seit 31.7.10
Ich finde die Apfelküchle immer wieder gut... Schön, dass sie mal wieder aus der "Versenkung" auftauchen. Ob und wieviel Zucker kann ja jeder für sich selbst abwandeln, danke!
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: