Wenn es mal schnell gehen soll und es etwas Süßes sein darf, dann passen Omas Apfelküchle einfach wunderbar! Lasst es euch schmecken.
Zutaten
- 125 g Mehl
 - 100 ml Milch
 - 1 kg Äpfel
 - 1 Prise(n) Salz
 - 2 ½ EL Zucker
 - 2 ½ EL Zimtzucker
 - 2 EL Backfett
 - 2 Eier
 
Zubereitung
- Die Äpfel schälen, oder wer mag Schale dranlassen (viele Vitamine), das Kerngehäuse herausstechen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen.

 - Aus den übrigen Zutaten einen dicken Pfannkuchenteig anrühren und die Apfelscheiben in den Teig legen.

 - Dann herausnehmen, in heißem Fett hellbraun backen, abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
 
				