Oma's Cabanossi Suppe

Fertig in 
Eine weiße Schüssel zeigt Cabanossi-Suppe mit oranger Brühe und Gemüse, steht auf einem Holztisch.

Das Rezept habe ich von meiner Oma. Die Suppe wird gerne bei uns zu Familienfesten gekocht, da sie schnell gemacht ist und alle satt werden.

Zutaten für einen großen Topf:

  • 3 Pakete Cabanossi a' 200g
  • 3-4 Paprika, gerne bunt
  • 2-3 Zwiebeln
  • 1 Flasche Tomatenketchup
  • 1 Flasche Chillisauce
  • 1 Dose Mais
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Thymian

Zubereitung

  1. Zunächst werden die Cabanossi klein geschnitten. Ebenso die Zwiebeln und die Paprika.
  2. Nun die Cabanossi schön anbraten.
  3. Zwiebeln und Paprika dazugeben und mit anbraten.
  4. Das Ganze mit etwas Wasser (ca. 150ml) ablöschen.
  5. Jetzt kommt die Flasche Tomatenketchup und die Chillisauce dazu.
  6. Mit den Gewürzen abschmecken.
  7. Zum Schluss noch den Mais dazu.
  8. Wem das ganze noch zu dick ist, füllt noch Wasser nach.
  9. Wer mag, rundet die Suppe noch mit etwas Sahne ab.

Viel Spaß beim Kochen und Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Möhrensuppe mit Putenfleischeinlage
Nächstes Rezept
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch - Wintersuppe
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Prima.
Mache ich bald.
Nur ohne Ketchup.
Aber sonst stimmt alles.
Habe mir das Rezept abgespeichert, hört sich gut an und schmeckt bestimmt auch sehr lecker. Werde es vielleicht für Sylvester vormerken.
Da ich sowieso ein Ketchup- und Flaschensoßenfan bin, gefällt mir die Suppe gut.