Das Rezept habe ich von meiner Oma. Die Suppe wird gerne bei uns zu Familienfesten gekocht, da sie schnell gemacht ist und alle satt werden.
Zutaten für einen großen Topf:
- 3 Pakete Cabanossi a' 200g
- 3-4 Paprika, gerne bunt
- 2-3 Zwiebeln
- 1 Flasche Tomatenketchup
- 1 Flasche Chillisauce
- 1 Dose Mais
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Thymian
Zubereitung
- Zunächst werden die Cabanossi klein geschnitten. Ebenso die Zwiebeln und die Paprika.
- Nun die Cabanossi schön anbraten.
- Zwiebeln und Paprika dazugeben und mit anbraten.
- Das Ganze mit etwas Wasser (ca. 150ml) ablöschen.
- Jetzt kommt die Flasche Tomatenketchup und die Chillisauce dazu.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Zum Schluss noch den Mais dazu.
- Wem das ganze noch zu dick ist, füllt noch Wasser nach.
- Wer mag, rundet die Suppe noch mit etwas Sahne ab.
Viel Spaß beim Kochen und Guten Appetit!
Mache ich bald.
Nur ohne Ketchup.
Aber sonst stimmt alles.
Gartenwurzelzwerg