Zum Genießen: Ein einfaches und schönes Rezept für eine feine Orangencreme mit Vanillepudding und Sahne.
Zutaten
- 1 Liter Orangensaft
 - 150 g Zucker
 - 3 Pck. Vanillepudding
 - 2 Pck. Vanillezucker
 - 2 Becher Sahne
 
Zubereitung
- Von dem 1 Liter Orangensaft ca. 100 ml abnehmen, den Rest Saft mit dem Zucker aufkochen.
 - Die 3 Päckchen Vanillepuddingpulver in 100 ml O-Saft anrühren und in den kochenden O-Saft geben gut mit dem Schneebesen rühren, kurz kochen lassen, bis der Pudding dick wird. Den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken (damit keine Haut entsteht) und kalt werden lassen.
 - Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und dann unter den kalten Orangenpudding heben.
 - Nun noch umfüllen und genießen.
 
Ihr könnt natürlich noch mit Mandarinen oder Schokostreusel dekorieren.
				

