Panierung für Fisch

Panierung für Fisch

Da mein Mann keinen panierten Fisch mag, wälze ich in ihn nach den drei "SSS" in Weizen- oder Haferkleie. So fällt er nicht auseinander und ist gesund.

Auch interessant:
Panierung muss nicht immer Panierung seinPanierung muss nicht immer Panierung sein

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Panierung für Fleisch und Fisch
Nächster Tipp
Panieren ohne Ei
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Panierung muss nicht immer Panierung sein
Panierung muss nicht immer Panierung sein
9 8
Panierung für Fleisch und Fisch
Panierung für Fleisch und Fisch
5 5
6 Kommentare

Eins der drei "S" kannst du übrigens getrost weglassen: heutzutage ist der Fisch so frisch, dass er nicht mehr mit Säure behandelt werden muss ;-) In Kleie wälzen ist 'ne gute Idee- ich muss mal schauen, ob es sowas wie Hirse- oder Buchweizenkleie gibt!
richtig so sol es sein
Klingt gut!

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!