Panierung für Fisch

Jetzt bewerten:
1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Da mein Mann keinen panierten Fisch mag, wälze ich in ihn nach den drei "SSS" in Weizen- oder Haferkleie. So fällt er nicht auseinander und ist gesund.

Von
Eingestellt am

6 Kommentare


#1 Valentine
1.5.10, 18:10
Eins der drei "S" kannst du übrigens getrost weglassen: heutzutage ist der Fisch so frisch, dass er nicht mehr mit Säure behandelt werden muss ;-) In Kleie wälzen ist 'ne gute Idee- ich muss mal schauen, ob es sowas wie Hirse- oder Buchweizenkleie gibt!
#2
2.5.10, 10:21
richtig so sol es sein
#3
2.5.10, 19:01
Klingt gut!
-1
#4
2.5.10, 20:39
SSS - hauptsache andere verstehen nicht alles - Danke
1
#5
12.1.11, 22:10
säubern, säuern, salzen (SSS)
1
#6 christamaria
12.1.11, 22:22
Bevor ich Fisch brate , säubere ich ihn , salze ihn und lege ihn in ein geschlagenes Ei. Bleibt super-saftig und schmeckt total lecker !

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen