Papas Lieblingsdessert

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten für 4 Personen

2 EL Assam Tee
500 ml Milch
1 Päckchen Schoko-Pudding zum Kochen
8 EL Zucker
6 EL Rum
1 Glas Sauerkirschen
1 Prise Zimt
2 EL Mondamin
125 ml Sahne

400 ml Milch aufkochen, den Tee zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Die Milch durch ein Sieb gießen und wieder kurz aufkochen. Puddingpulver mit der restlichen Milch, dem Rum und 3 EL zucker glattrühren, in die Milch gießen und aufkochen. Kirschen abgießen und den Saft mit 5 EL Zucker, Zimt und Mondamin glattrühren, aufkochen lassen. Nun die Kirschen unterrühren. Kompott und Pudding in Gläsern schichten und kalt stellen. Mit geschlagener Sahne und Schokostreuseln sevieren servieren.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Emojis einf├╝gen