Papas Lieblingsdessert

Zutaten für 4 Personen

2 EL Assam Tee
500 ml Milch
1 Päckchen Schoko-Pudding zum Kochen
8 EL Zucker
6 EL Rum
1 Glas Sauerkirschen
1 Prise Zimt
2 EL Mondamin
125 ml Sahne

400 ml Milch aufkochen, den Tee zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Die Milch durch ein Sieb gießen und wieder kurz aufkochen. Puddingpulver mit der restlichen Milch, dem Rum und 3 EL zucker glattrühren, in die Milch gießen und aufkochen. Kirschen abgießen und den Saft mit 5 EL Zucker, Zimt und Mondamin glattrühren, aufkochen lassen. Nun die Kirschen unterrühren. Kompott und Pudding in Gläsern schichten und kalt stellen. Mit geschlagener Sahne und Schokostreuseln sevieren servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rote Grütze mit Schwips
Nächstes Rezept
Mango Gelee mit Mohnsoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!