Paprika bekömmlicher machen

Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ups, wie peinlich! Lästiges Aufstoßen nach dem Genuss von Paprika vermeidet man, wenn man diese vor der Zubereitung mit einem Sparschäler schält. Denn die schlecht verdauliche Schale ist Schuld, dass man den ganzen Tag davon aufstößt.

Von
Eingestellt am

4 Kommentare


#1
7.10.05, 20:21
Ich stoße von Paprika gar nicht auf.
#2 ibagangie
7.10.05, 21:15
Ich muß mich immer übergeben, wenn ich Paprika esse. Würg!!!!
#3 jopo
8.10.05, 01:28
ich muss von roher roter paprika immer pupsen. abhilfe? (ausser: kochen gruene/gelbe paprika)....

danke
#4 Icki
9.10.05, 19:42
Jopo, den Tipp hast du aber schon gelesen, oder?!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen