Ups, wie peinlich! Lästiges Aufstoßen nach dem Genuss von Paprika vermeidet man, wenn man diese vor der Zubereitung mit einem Sparschäler schält. Denn die schlecht verdauliche Schale ist Schuld, dass man den ganzen Tag davon aufstößt.

Paprika bekömmlicher machen
Jetzt bewerten
4 Kommentare
Ähnliche Tipps

Vegan gefüllte Paprika-Halloweengeister
1 9

Rohe Zwiebel bekömmlicher und mehr Geschmack
5 2

Paprika häuten
2 3

Paprika züchten und anbauen
15 13

Mit Hackfleisch gefüllte Paprika
5 10

Worin unterscheiden sich grüne, gelbe und rote Paprika?
22 57

Bunter Reistopf mit Schweinefleisch aus dem Schnellkochtopf
7 6

Hartes Wasser und Kaffee?
13 10
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Brot backen
Buttercreme
Eierlikörkuchen
Eintopf
Frikadellen
Grünkohl
Gulasch
Heißluftfritteuse
Joghurt
Kartoffelgratin
Kartoffeln kochen
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Krustenbraten
Kuchen
Kurkuma
Käsekuchen
Lasagne
Linsen
Marmorkuchen
Messer schärfen
Mikrowelle reinigen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Pizzateig
Rotkohl
Sauerbraten
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Schweinefilet
Senfsoße
Spitzkohl
Spätzle
Waffeln
Zitronenkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet