Rohe Zwiebeln werden bekömmlicher und intensiver im Geschmack, wenn man sie mindesten 30 Minuten in Öl und Zitrone mariniert.

Rohe Zwiebel bekömmlicher und mehr Geschmack

Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wenn ich einen frischen, knackigen Salat zubereite, schneide ich die rohen Zwiebel in ganz dünne Ringe, Stücke oder Scheiben und mariniere sie mindesten 30 Minuten in Öl und Zitrone (kann auch etwas Essig sein.) Kräuter und Gewürze gebe ich auch schon dazu. Die Zwiebel sind dann bekömmlicher und geben noch mehr Geschmack ab.

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1
14.9.12, 11:42
Danke für den Tipp. Werde ich künftig auch so machen.
#2
16.9.12, 10:51
Werd' ich ausprobieren.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen