Paprika- (Gemüse-) Hackfleischpfanne

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:34 g
Kohlenhydrate:37 g
Fette:22 g
Kalorien:493 kcal
Zu den Zutaten
Eine Hackfleischpfanne mit Paprika liegt auf einem Bett aus Reis, umgeben von einem dekorativen Teller.

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g passierte Tomaten
  • 4 Paprika oder Zucchini oder Aubergine, wie man möchte
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver (süß/scharf)
  • etwas Kräuter (TK 8-Kräuter)
  • etwas Knoblauch
  • etwas Tomatenmark
  • 250 ml Wasser

Zubereitung

Paprika Gemüse kleinschneiden, wie man es gerne hätte. Hackfleisch anbraten mit oben aufgezählten Gewürzen. Paprika / Gemüse hinzugeben und 5-10 min mit anschwitzen. Dann die passierten Tomaten hinzugeben, die Packung nochmal zur Hälfte mit Wasser auffüllen (250ml) und hinzugeben. Nochmal alles würzen.

Lasse das Ganze mindestens noch 30-45 min köcheln, damit die Paprika nich ganz so hart is aber noch Biss hat.

Dazu gibts es Reis.

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31 Kommentare

Nach 45 Minuten, da hat nichts mehr Biss und alles ist weich-tot gekocht. Gemüse braucht nur kurz angebraten zu werden-aber das ist Geschmackssache...
danke für den netten kommentar.. aber schön das es dir gefällt und du es lecker findest ^^
Schade, Katrin, man darf hier doch kommentieren. Ich finde die Garzeit auch zu lange.
Probier es doch mal selbst mit weniger Zeit.