Paprika- (Gemüse-) Hackfleischpfanne

Paprika- (Gemüse-) Hackfleischpfanne

Man benötigt:

500g Hackfleisch
500g passierte Tomaten
3-4 Paprika (oder Zucchini oder Aubergine... wie man möchte)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver süß/scharf
Kräuter (ich nehme Tiefkühl 8-Kräuter)
Knoblauch
Tomatenmark

Paprika Gemüse kleinschneiden, wie man es gerne hätte. Hackfleisch anbraten mit oben aufgezählten Gewürzen. Paprika / Gemüse hinzugeben und 5-10 min mit anschwitzen. Dann die passierten Tomaten hinzugeben, die Packung nochmal zur Hälfte mit Wasser auffüllen (250ml) und hinzugeben. Nochmal alles würzen.

Video-Empfehlung:

Lasse das Ganze mindestens noch 30-45 min köcheln, damit die Paprika nich ganz so hart is aber noch Biss hat.

Dazu gibts es Reis.

Unser Tipp:
Mandoline Gemüsehobel Gemüsereibe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohlrouladen mit Graupen-Gemüsefüllung
Nächstes Rezept
Gemüsegulasch
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
31 Kommentare

Nach 45 Minuten, da hat nichts mehr Biss und alles ist weich-tot gekocht. Gemüse braucht nur kurz angebraten zu werden-aber das ist Geschmackssache...
danke für den netten kommentar.. aber schön das es dir gefällt und du es lecker findest ^^
Schade, Katrin, man darf hier doch kommentieren. Ich finde die Garzeit auch zu lange.
Probier es doch mal selbst mit weniger Zeit.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!