Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 500 g passierte Tomaten
- 4 Paprika oder Zucchini oder Aubergine, wie man möchte
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver (süß/scharf)
- etwas Kräuter (TK 8-Kräuter)
- etwas Knoblauch
- etwas Tomatenmark
- 250 ml Wasser
Zubereitung
Paprika Gemüse kleinschneiden, wie man es gerne hätte. Hackfleisch anbraten mit oben aufgezählten Gewürzen. Paprika / Gemüse hinzugeben und 5-10 min mit anschwitzen. Dann die passierten Tomaten hinzugeben, die Packung nochmal zur Hälfte mit Wasser auffüllen (250ml) und hinzugeben. Nochmal alles würzen.
Lasse das Ganze mindestens noch 30-45 min köcheln, damit die Paprika nich ganz so hart is aber noch Biss hat.
Dazu gibts es Reis.
MöchtegernMutti :P
Probier es doch mal selbst mit weniger Zeit.