Paprika-Grillmarinade

Paprika-Grillmarinade
Fertig in 

 Zutaten

(Für 5 Staeks)

  • 1 große Tasse Olivenöl
  • 2 Zwiebeln in dünne Scheiben
  • 5 Knoblauchzehen gepresst
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprika

Zubereitung

  1. In einer Schüssel gut verrühren und das Fleisch darin über Nacht ziehen lassen.
  2. Das Öl könnt ihr auch zum Bestreichen von anderem Grillgut nehmen wie Gemüse oder Fetakäse.
  3. Wenn ihr frische Kräuter habt, könnt ihr sie mit reinlegen (Rosmarin oder Basilikum).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Joghurt-Minz-Marinade für Geflügel
Nächstes Rezept
Nachis-Süß-Scharfe-Grillwürze
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!