Wir hatten noch total viel Paprika an unseren Stauden. Damit wir sie nicht wegwerfen mussten (zwecks Frost) haben wir sie einfach alle geerntet. Dann haben wir sie entkernt, gewaschen und in mittelgroße Stücke geschnitten. Diese dann in einen großen Gefrierbeutel getan und eingefroren. Bei Bedarf kann man einfach so viel entnehmen, wie man braucht z.B. zum Mitkochen in Soßen, um ihnen ein schönes Paprikaaroma zu geben.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Hackfleisch einfrieren
48 24

Kräuter einfrieren in kleinen Plastikdosen
13 10

Pinsel trocknen nicht ein - zwischendurch einfrieren
12 7

Früchte einfrieren, sodass keine Soße entsteht
7 4
12 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!