Paradies-Kuchen (ohne Backen)

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:57 g
Fette:4 g
Kalorien:285 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 1 Tüte/n Paradiescreme Vanille
  • 1 Tüte/n Paradiescreme Schoko
  • 3 dunkle Tortenböden
  • 3 dunkle Schokoladenkuvertüre
  • etwas Dekoblätter aus weißer Schokolade
  • etwas Marmelade

Zubereitung


Die Vanillie- und die Schokocreme Anleitung zubereiten. Den ersten Boden mit Marmelade dünn bestreichen und dann die Schokocreme drauf streichen. Dann den 2. Boden mit Marmelade bestreichen und dann natürlich die Vanillecreme draufstreichen. Mit dem 3. Boden belegen. Die Schokoladenkuvertüre schmelzen und den Kuchen damit bestreichen. Wenn er noch feucht ist, mit den Dekoblättern belegen.

Genau so habe ich das gemacht aber natürlich kann man das jeder nach Belieben und Geschmack selbst komponieren, z.B. andere Paradiesreme nehmen oder noch Früchte auf die Creme legen oder hellen Boden nehem oder... oder... oder...

Genauso wie sich jeder das Paradies anders vorstellt. *g*

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Finnischer Gewürzkuchen
Schneller, leckerer Butterkuchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Willkommen im Weightwatcher-Paradies...
Danke für das Rezept. Ich werde es noch mit Früchten belegen. Tolle Sache wenn mal überraschend Besuch bekommt. Ich werde solche Tortenböden jetzt immer in der Tiefkühltruhe haben und bei Besuch schnell in der Mikrowelle auftauen und dann belegen. Wirklich paradiesisch.
Die drei Tortenböden müssen dann übereinander, richtig?
Schmeckt der dann auch?

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen