Pellkartoffeln einfacher schälen(Kommentare: 12) Tipp kommentieren Bewertungen: (15) Tipp bewerten In: Zubereiten / Küchentipps & Ernährung Druck/PDFSpeichernTeilenMerkenPellkartoffeln lassen sich besser schälen, gibt man etwas Speiseöl ins Kochwasser.Unser Schäler-Tipp:MELISSA 16220008 Kartoffelschälmaschine direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du diesen Tipp? Klingt super!0 Jetzt kommentieren Voriger TippPellkartoffeln leichter schälenNächster Tipp Schwarze Flecken auf den Kartoffeln Tipp erstellt von Olaf am 30.1.2005, 00:41 Uhr
Gast Man kann die Pellkartoffeln im Topf auf dem Herd auch kurz ausdämpfen lassen, wenn man das heisse Wasser weggeschüttet hat. Kaltes Wasser erübrigt sich also.