Pellkartoffeln einfacher schälen

Eine Hand schält eine Pellkartoffel mit einem Messer, während die Kartoffel auf einer grünen Oberfläche liegt.

Pellkartoffeln lassen sich besser schälen, gibt man etwas Speiseöl ins Kochwasser.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Pellkartoffeln leichter schälen
Schwarze Flecken auf den Kartoffeln
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
12 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Und quitscht nich so beim schälen :)
Abschrecken mit kaltem Wasser nach dem Kochen hat den gleichen Effekt.
Man kann die Pellkartoffeln im Topf auf dem Herd auch kurz ausdämpfen lassen, wenn man das heisse Wasser weggeschüttet hat. Kaltes Wasser erübrigt sich also.

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen