Eischnee gelingt am allerbesten und wird viel steifer, wenn das Eiweiß gut gekühlt und natürlich auch immer mit einer Prise Salz geschlagen wird.
Unser Tipp:
Philips Handmixer 450 W direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Eischnee gelingt am allerbesten und wird viel steifer, wenn das Eiweiß gut gekühlt und natürlich auch immer mit einer Prise Salz geschlagen wird.
Unser Tipp:
Philips Handmixer 450 W direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Vergib ein bis fünf Sterne:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
Kreativling
rhytm is a dancer
Ich drehe die Schüssel um u.der Eischnee bleibt drinnen, so ist man sicher dass er genug geschlagen wurde.