Petersilie aufbewahren

Petersilie aufbewahren

Fast jeder kennt das Problem mit der Petersilie. Kaum gepflückt oder gekauft, schon muss sie schnell verbraucht werden. Doch was ist wenn man keine Verwenung mehr dafür hat?

Ich kenn da einen ganz einfachen Trick: Petersilie einfach kleinschneiden und in die Eiswürfelform packen. Noch etwas Wasser dazu und ab damit in die Froste.

Wenn man die Petersilie braucht, muss man sie nur auftauen lassen und dazu geben.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Knoblauch sofort gebrauchsfähig auf Vorrat
Nächster Tipp
Salat oder Gemüse knackig halten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Und warum muss es unbedingt Eiswürfelform sein. Gefrierbeutel auf, Zeugs rein und dann in die Froste. Sowas umständliches.
Ich feuchte die Petersilie mit Wasser an, wickle sie dann in Küchenpapier und stecke sie in eine Tüte.
Die Petersilie bleibt so bis zu einer Woche frisch und muss nicht eingefroren werden. Das ist praktisch, wenn sie erst ein (zwei oder 3) Tag nach dem Einkauf verarbeitet werden soll.
Das ist voll cool!

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!