Pfefferminzsuppe

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

2 Zwiebeln
100-150 g junge Pfefferminze oder 100-150 g Pfefferminzspitzen
2 EL Butter
1 Becher Sahne (200 g)
2 EL klare Gemüsebrühe (instant)
1 Tasse Flockenpüree mit Milch
1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen und würfeln.

Pfefferminze waschen und abtropfen lassen.

Butter erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.

Pfefferminze hinzufügen. 3/4 Liter Wasser und die Sahne angießen, Gemüsebrühe einrühren und zum Küchen bringen.

Flockenpüree einrühren und eine Minute quellen lassen. Suppe mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine pürieren.

Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

Schmeckt super-lecker und erfrischend!!! Ist zwar jetzt nicht unbedingt Pfefferminzzeit, aber ich wollte dieses Rezept keinesfalls für mich behalten.

Von
Eingestellt am
Themen: Pfefferminz

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen