Pflaumen im Speckmantel

Die Pflaumen in der Pfanne knusprig braten oder, viel besser, auf dem Grill. Heiß essen! Ein tolles Fingerfood.
3
Fertig in 

Dörrpflaumen (rechne ca. 3-5 pro Person)
Frühstücksspeck (Bacon) in Scheiben

Die Speckscheiben halb durchschneiden und jeweils mit einer Hälfte eine Trockenpflaume umwickeln. In der knusprig braten oder, viel besser, auf dem Grill. Heiß essen. Als Fingerfood Zahnstocher rein stecken.

Ist ein super Appetizer!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Roquefort-Pastetchen: Ein besonderer Küchengruß
Nächstes Rezept
Party-Hackbällchen ohne Ei
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Vietnamesische Riesengarnelen im Speckmantel
9 12
Fischfilet im Speckmantel mit Kräuter-Sahne Sauce
11 1
Putensticks im Speckmantel
6 3
Traumhaft & einfach! Lungenbraten im Speckmantel in Sahnesauce
13 29
11 Kommentare

Rezept online aufrufen