Philadelphia Käsekuchen

Philadelphia Käsekuchen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Gesamt

Leckerer Philadelphia Käsekuchen - den hat der Kühlschrank gebacken.

Zubereitung

400 g Löffelbiskuits reiben, bzw. in der Küchenmaschine zerkleinern, Butter zufügen, bis man die Masse schön kneten kann.

Springform mit Backpapier auslegen, die Masse auf dem Boden gleichmäßig verteilen.

Ca. 20 Löffelbiskuits quer halbieren und als Rand in die Form stellen, schön dicht aneinanderreihen (mit dem Zucker nach außen).

  • 1 Pck. Götterspeise Zitrone
  • 1 kleine Tasse Wasser
  • 3 EL Zucker

Das Ganze wie Götterspeise zubereiten, 10 Minuten quellen lassen und dann erhitzen, aber nicht kochen, danach abkühlen lassen.

  • 600 g Philadelphia Käse
  • 3 EL Zucker
  • Saft einer Zitrone

Alles schön glatt rühren, dann die noch flüssige aber abgekühlte Götterspeise unterrühren, 3 Pck. Sahne steif schlagen und unter die Philadelphia-Käsemasse unterheben, alles in Springform geben und schön glatt streichen, danach ein paar Stunden in den stellen.

Super erfrischend und einfach nur lecker!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

39 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter