Philadelphia Käsekuchen

Fertig in 
Philadelphia Käsekuchen
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Leckerer Philadelphia Käsekuchen - den hat der Kühlschrank gebacken.

Zutaten

  • 400 g Löffelbiskuits (ca. 20 Löffelbiskuits)
  • Butter
  • 1 Pck. Götterspeise Zitrone
  • 1 kleine Tasse Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 600 g Philadelphia Käse
  • 3 EL Zucker
  • Saft einer Zitrone
  • 3 Pck. Sahne (3 x 200 ml)

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits reiben, bzw. in der Küchenmaschine zerkleinern, Butter zufügen, bis man die Masse schön kneten kann.
  2. Springform mit Backpapier auslegen, die Masse auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
  3. Ca. 20 Löffelbiskuits quer halbieren und als Rand in die Form stellen, schön dicht aneinanderreihen (mit dem Zucker nach außen).
  4. Die Götterspeise (Wasser, Zucker, Götterspeise) zubereiten, 10 Minuten quellen lassen und dann erhitzen, aber nicht kochen, danach abkühlen lassen.
  5. 600 g Philadelphia Käse, 3 EL Zucker, Saft einer Zitrone schön glatt rühren, dann die noch flüssige aber abgekühlte Götterspeise unterrühren, 3 Pck. Sahne steif schlagen und unter die Philadelphia-Käsemasse unterheben.
  6. Alles in Springform geben und schön glatt streichen, danach ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

Super erfrischend und einfach nur lecker!

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46 Kommentare

Hört sich sehr lecker an..und da ich am 06.06. geburtstag habe,kommt der tipp gerade recht. mache lieber was frisches,als irgendeinen trockenen kuchen:)
stimmt, eine absolut erfrischende und perfekte torte: auf jeden fall mein favorit!
Bei uns ist der Kuchen der absolute Renner!!!

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