Leckere Pilzpfanne mit Olivenöl - schnell und einfach zubereitet.

Pilzpfanne mit Olivenöl

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

Zubereitung

  1. Pilze in Streifen schneiden und in Butter und Olivenöl 5 Minuten in der anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 3 EL Wasser hinzufügen und bei abgedeckter Pfanne ca. 8 Minuten schmoren lassen.

Fertig ist deine leckere Pilzpfanne.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

10 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Pilze sammeln - ein paar Tipps

Pilze sammeln - ein paar Tipps

17 13
Gefahrlos Pilze sammeln – die wichtigsten Tipps

Gefahrlos Pilze sammeln – die wichtigsten Tipps

9 15
9 Coole Outdoor-Aktivitäten im Herbst

9 Coole Outdoor-Aktivitäten im Herbst

12 12
Eingelegte Pilze (Champignons, Austernpilze) in gewürztem Olivenöl

Eingelegte Pilze (Champignons, Austernpilze) in gewürzt…

6 8

Asia-Pfanne mit Okra, Shiitakepilzen und Tofu

5 3

Pilz-Risoniotto

22 11
Salat aus Pfifferlingen und Steinpilzen

Salat aus Pfifferlingen und Steinpilzen

8 28
Chinesische Trockenpilze mit Rindfleischstreifen und Gemüse

Chinesische Trockenpilze mit Rindfleischstreifen und Ge…

5 5

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti