Ich liebe diesen krümeligen Hüttenkäse (Cottage-Cheese). Auch wenn er nach nix schmeckt, mag ich diese Textur. Ich löffele ihn auch in nullkommanix pur aus, aber schöner ist es so:
Den Becher aufmachen. Oben draufhäufen - raspeln - mahlen, was einem in den Sinn kommt. Mein Favorit aktuell ist mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Salz, Pfeffer und ein excellentes Olivenöl. Davon ruhig so zwei EL. Lecker ist auch frisch geriebener Parmesan.
Der Phantasie sind dabei natürlich keine Grenzen gesetzt. Positiv wirkt sich eine Ruhephase von ca. einer halben Stunde aus.
Dann - umrühren oder nicht - ein Genuss!
Ein schnelles Leckerli für alle, die es herzhaft oder süß mögen. Auch als Beilage beim Grillen eine gute Idee.
Das schöne Däumchen für Deinen Tipp, Masbahtche :-)
Quadratur des Kreises ********
ich liebe ihn in allen Variationen und für den kleinen Hunger pur oder mit Leinöl, hat 000 KH !!!!! Law Carb ..
natürlich Daumen hoch für Dein Rezept