Pina-Colada-Marmelade

Fertig in 

Man nehme:
900 g Ananas
eine halbe Dose Cocoscreme
1 Vanilieschote
4 cl Rum
Saft einer halben Zitrone
100 g Cocosraspel
1 Paket Gelierzucker 2-1.

Alles pürieren, mit dem Gelierzucker mischen, und 4 Minuten kochen. Ab in gespülte Gläser und dann guten Apetit.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Konfitüre kochen: Kein Schaum mit Butter
Orangenmarmelade
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
15 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hmmmmm....lecker.
Das probier ich aus. Danke
Oh ja, das ist mal eine etwas andere Marmelade. Die mach ich glatt zum Osterfrühstück.
hört sich lecker an,werde ich nachkochen

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen