Pingui-Torte

Selbst ausgedachte Pingui-Torte: Eine zarte Creme, lass dich überraschen!
2

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Das Rezept ist selbst ausgedacht. Eine zarte Creme, lass dich überraschen!

1. Schritt:

Zu besorgen ist:

  • 1 Wiener Boden (für die Fleißeigen unter euch - kann auch selbst gebacken werden)
  • 16 Kinder-Pinguis, das entspricht vier 4er-Packs
  • 1 Paket Quark
  • Schokostreusel
  • versch. Früchte (wir empfehlen: Bananen und Ananas)

2. Schritt:

Breite einen Teil des bereits in drei Teile geteilten Wiener Bodens in einer Backform aus. Mixe die 16 Kinder-Pingui (Milchsnacks aus dem Kühlregal) in einer Schüssel und verquirle diese mit dem Becher Quark. Gib ca. 1/3 der Creme auf den ersten Teil des Bodens.

3. Schritt:

Verteile nach Belieben Bananenstücke auf der Creme und verfahre mit den übrigen Teilen des Wiener Bodens und dem Rest der Creme, wie in Schritt 1.

4. Schritt:

Nun kannst du die oberste Schicht des Wiener Bodens noch mit etwas Creme bestreichen, falls etwas davon übriggeblieben ist. Verziere die oberste Schicht mit diversen Früchten (siehe Bild) und Schokostreueseln.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

40 Kommentare

Ähnliche Tipps

Waldbeere-Ganache-Torte
Waldbeere-Ganache-Torte
10 14
Dreistöckige Nusstorte für Anfänger
Dreistöckige Nusstorte für Anfänger
13 19
Deko für eine Geburtstagstorte herstellen
Deko für eine Geburtstagstorte herstellen
31 53

Kostenloser Newsletter