Pizza mal anders: Low Carb Pizzaboden

Pizza mal anders: Low Carb Pizzaboden
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Fertig in 

Pizzaboden mal anders: Diese Low Carb Pizza ist sehr saftig, schmeckt superlecker und hat nur 9 g Kohlenhydrate.

Zutaten für ein Blech

Boden:

  • 4 Eier
  • 200 g geriebenen Käse 30 % Fett in Trockenmasse
  • 150 g Frischkäse bis 1% Fett absolut
  • 100 g passierte Tomaten

Belag nach Belieben, ich hatte dafür:

  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 Zwiebeln
  • 2 - 3 Tomaten
  • 1 kleine Dose Champignons verwendet
  • 100 g geriebener Mozzarella

Zubereitung

  1. Der wird auf 180° vorgeheizt.
  2. Die Eier verquirlen und mit dem Frischkäse verrühren, dann den geriebenen Käse unterrühren.
  3. Ein Backblech mit Backpapier versehen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. (Teig ist noch flüssig, wird aber beim Backen fest).
  4. 30 Minuten goldbraun backen.
  5. In der Zwischenzeit werden die Zutaten für den Belag vorbereitet wie Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in halbe Ringe, Thunfisch und Champignons abtropfen lassen usw.
  6. Nach dem Backen wird der Boden mit den passierten Tomaten bestrichen und mit dem vorbereiteten Belag belegt.
  7. Jetzt wird  noch der geriebene Mozzarella darüber gestreut.
  8. Zum Schluss wird die Pizza nochmals für 10 Minuten in den Ofen geschoben.

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