Hier kommt ein leckeres Rezept für einen Low Carb Biskuitteig. Probier's aus und überzeuge dich selbst!

Bester Low Carb Biskuitteig

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Hallo, an alle. Seit einiger Zeit suche ich nach einem guten Rezept zu einem Low Carb Biskuitteig, der gut schmeckt. Nun hab ich ein Rezept gefunden und es meiner Meinung nach verbessert. Ich hoffe, ihr seid genauso begeistert wie ich.

Viel Spaß beim nach Backen! ?

Zutaten

Biskuitteig:

  • 90 g Mandelmehl
  • 6 Eier
  • 170 g Xucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Backpulver
  • 4 EL heißes Wasser
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen & im bis zum nächsten Einsatz aufbewahren.
  2. Eigelb + Xucker + Salz + Vanille, so lange schlagen, bis die Masse weiß wird.
  3. Mandelmehl + Backpulver + Wasser zur Eigelbmasse dazu & unterrühren.
  4. Eiweiß vorsichtig unterheben.
  5. Teig in eine gefettete Kuchenform geben.
  6. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen, unbedingt die Stäbchen Probe machen, da jeder Ofen anders tickt ^^.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

21 Kommentare

Emojis einf├╝gen