Hier kommt ein leckeres Rezept für einen Low Carb Biskuitteig. Probier's aus und überzeuge dich selbst!

Bester Low Carb Biskuitteig

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Hallo, an alle. Seit einiger Zeit suche ich nach einem guten Rezept zu einem Low Carb Biskuitteig, der gut schmeckt. Nun hab ich ein Rezept gefunden und es meiner Meinung nach verbessert. Ich hoffe, ihr seid genauso begeistert wie ich.

Viel Spaß beim nach Backen! 😊

Zutaten

Biskuitteig:

  • 90 g Mandelmehl
  • 6 Eier
  • 170 g Xucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Backpulver
  • 4 EL heißes Wasser
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen & im Kühlschrank bis zum nächsten Einsatz aufbewahren.
  2. Eigelb + Xucker + Salz + Vanille, so lange schlagen, bis die Masse weiß wird.
  3. Mandelmehl + Backpulver + Wasser zur Eigelbmasse dazu & unterrühren.
  4. Eiweiß vorsichtig unterheben.
  5. Teig in eine gefettete Kuchenform geben.
  6. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen, unbedingt die Stäbchen Probe machen, da jeder Ofen anders tickt ^^.
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3 Kommentare

1
#1
10.2.20, 12:12
Werd ich einer Freundin empfehlen, die Low Carb macht.🙂
1
#2
10.2.20, 15:24
Danke :*
Berichte doch bitte wie ihr der Kuchen gefällt & geschmeckt hat, denn sogar nicht low carb esser finden den klasse & merken keinen Unterschied ^^
#3
10.2.20, 20:38
@PrinzessinDumba: Mach ich, wenn ich was weiß.😉

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