Pommes oder Kroketten aus der Tiefkühltruhe werden schneller von allen Seiten knusprig, wenn man sie statt auf Backpapier auf Alufolie auf dem Blech verteilt. Die kleben zwar ein wenig fest, sind dafür aber auch von unten braun, wenn man keinen Umluftbackofen hat.
Pommes und Kroketten schneller backen

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Pommes vom Vortag wieder lecker (für Fans von Matsch-Pommes)
8 2
7 Kommentare
Die kleben nicht nur ein wenig fest, sondern ziemlich. Ich mußte jede einzelne wieder ablösen.
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!