Briefe mit Eiweiß verschließen, so können sie auch nicht über Wasserdampf geöffnet werden.

Postgeheimnis wahren

Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Eiweiß verschließt Briefe so gut, dass sie sich selbst über Wasserdampf nicht mehr öffnen lassen.

Von
Eingestellt am


12 Kommentare


#1 Murphy
20.9.05, 08:29
Wie geil!!!!!!!!!!!!!!! :-)
-1
#2
22.9.05, 11:44
Alles Eiweißhaltiges? Wie ekelhaft :D
#3
5.1.06, 11:42
Meinste Mutti würde deine Briefe lesen?
#4 micha
16.3.06, 14:22
nachdem er was eiweißhaltiges draufgekleckert hat vielleicht schon...
#5
24.3.06, 14:57
****lol****
#6 Senator
1.11.06, 01:27
Hört sich eher nach nem KomPOSThaufenGEHEIMNIS an.
#7 katty
1.11.06, 11:46
finde den tipp echt klasse! den brief aber noch besser ganz mit eiweiss beschmieren, bei ca. 180°C eine stunde in den ofen legen und dann mit etwas schlagsahne geniessen...mmmmh lecker!
#8 Schleckermäulchen
17.9.07, 13:00
Am besten, wenn er auf Esspapier geschrieben wurde.
#9 Miezekatze
28.3.08, 22:38
Der Tipp ist gar nicht mal so schlecht, besonders wenn der Brief in Länder verschickt wird, in denen das Postgeheimnis nicht gerade viel zählt, bzw. wenn er aus solchen Ländern verschickt wird. Um so ein Ding dann aufzumachen bedarf es schon ein aufreißen - und so hat man immerhin Gewissheit, dass jemand mitliest.
#10 jaja
25.5.08, 14:26
brauch ich unbedingt wegen meinem bruder...danke für den tipp...
1
#11
13.1.11, 00:33
Was nützt der perfekte, mit eiweiß zugeklebte, Brief, wenn ein Brieföffner verwendet wird und einfach das Kuvert aufgeschlitzt wird?
2
#12
24.6.11, 09:24
@ Melimutti: Es geht nicht ums Verhindern sondern darum dass du dann merkst dass der Brief geoeffnet wurde ;)

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen