Postgeheimnis wahren

Briefe mit Eiweiß verschließen, so können sie auch nicht über Wasserdampf geöffnet werden.

Eiweiß verschließt Briefe so gut, dass sie sich selbst über Wasserdampf nicht mehr öffnen lassen.

Voriger TippNächster Tipp
Tipp erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

12 Kommentare

Ähnliche Tipps

Beinah wie Vla - hausgemachte Vanille- und Schokosorte
8 18
Zucchetti/Tomatengratin mit Feta
5 1
Lebercreme mit Cognac
2 0
Karamellisierte Pflaumen auf Vanille-Quarkcreme - Poesie auf der Zunge
Karamellisierte Pflaumen auf Vanille-Quarkcreme - Poesie auf der Zunge
6 2

Kostenloser Newsletter