Prise Zucker in alle herzhaften Saucen

Um eine Sauce (z.B. zum Braten) noch leckerer zu gestalten und um ihr den letzten Pfiff zu geben, streue ich eine Prise Zucker in den Bratenfond.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Fertigsoßen verfeinern
Nächster Tipp
Kein Soßenbinder zur Hand - was nun?
Tipp erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

ich nehm da gern nen teelöfflel honig, macht sich besonders gut zu sossen mit tomate, sehr geheimnisvolles aroma :-)
Der Tipp ist wirklich super, stimmt wirklich, mache es selbst so.
Der Zucker ist wie Salz und Öl: es löst bestimmte versteckte Aromastoffe. Als Kombination wirkt Zucker-Salz-Ol(oder das Fett ist schon im Gericht enthalten) oft Wunder!