Produkttipps und Erfahrungen mit Produkten

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Oft möchten unsere Besucher Produkttipps oder ihre Erfahrungen zu Produkten bei Frag-Mutti.de als Tipps einstellen. Da wir denken, dass diese Tipps für unsere Besucher sehr interessant sind, gibt es dafür nun einen extra Bereich!

Und zwar gibt es seit heute eine Unterkategorie "Produkttipps" auf Frag-Mutti.de. Dort sammeln wir eure Erfahrungsberichte und Tipps zu Produkten, mit denen ihr gute Erfahrungen gemacht habt. Natürlich soll hier keine plumpe Werbung stehen, aber eure hilfreichen Produkttipps und Erfahrungen werden wir dort gerne veröffentlichen.

Es liegt in der Natur der Sache, dass diese Produkte dann auch in eurem Tipp ohne Probleme genannt werden können.

Hier könnt ihr euren nächsten Tipp verfassen: https://www.frag-mutti.de/new_article.php

Wir freuen uns weiter auf eure Beiträge!

Von
Eingestellt am

18 Kommentare


#1 trom4schu
10.9.14, 13:12
Klasse Sache - aber eine Nachfrage: Stelle ich einen von euch sog. Produkttipp ein (mit Namensnennung!) und ihr sortiert ihn dann in die richtige Kategorie? Wo finde ich diese Art Tipps dann genau? Danke für eure Mühe!
#2
10.9.14, 13:15
Na das wird Diskussionen geben ... !!!

Bin sehr gespannt! Vor allem auf die Neuanmeldungen bei den Mitgliedern. Ist doch eine richtig schöne Spielwiese für die Hersteller. Ciao Schönheitsschlaf ...
#3 marangove
10.9.14, 13:32
Super-Idee. Betrifft Euer Vorhaben auch z. B. bestimmte Berufsgruppen mit entspr. Erfahrungen?
Wäre mal an der Zeit, da manche Menschen, auch solche im weißen Kittel, machen was sie wollen. Nur der Rubel muß rollen!
#4
10.9.14, 13:59
@trom4schu: Wir sortieren die Tipps dann ein. Die Unterkategorien werden dann entsprechend des "Angebots" gestaltet, d.h. danach, was wir so fuer Tipps erhalten.

@utew: Tipps von Neumitgliedern werden wir natuerlich genau anschauen.

@marangove: Nein, es geht nur um Empfehlungen/Tipps von Produkten/Dingen, nicht von Berufsgruppen oder aehnlichem.
#5
10.9.14, 14:46
@ Bernhard
Dieses Tipp-Portal ist wirklich eine tolle Idee! Man profitiert, lernt und hat Spaß.
Am allermeisten aber erfreuen mich deine "mütterlichen Grüße", lieber Bernhard!
Mit herzlichen Oma-Grüßen
3
#6 xldeluxe
10.9.14, 16:54
Oh je: Ich sehe mein Bankkonto schrumpfen :-)))

Das ist mal wieder genau eine Rubrik wie für mich gemacht:

Was ich nicht kenne (eher wenig) und als wirksam, wirkungsvoll und gut getestet wurde, MUSS ich haben - und zwar sofort ;-)))))))))))
1
#7
10.9.14, 17:06
@xldeluxe: Dann rück doch gleich mal mit deinem Prio-A-Tipp raus!
2
#8
10.9.14, 17:08
Zitat: "Erfahrungsberichte und Tipps zu Produkten, mit denen ihr gute Erfahrungen gemacht habt. "

Sind auch negative Erfahrungen erwünscht?
1
#9 xldeluxe
10.9.14, 17:23
@utew:

Mittags bereits abgeschickt :-)
1
#10
10.9.14, 19:03
@xldeluxe: Gelesen, danke dafür! Aber ich meinte jetzt eigentlich einen Produkttipp. Also ein Produkt, ohne das du nicht mehr leben könntest / möchtest. Hast du doch bestimmt! "Deluxe" ist doch ein Synonym zu "wählerisch", oder irre ich da?
1
#11 xldeluxe
10.9.14, 19:15
@utew:

Ja, da irrst Du Dich.

Deluxe bedeutet (grob zusammengefasst):

Aufs Beste ausgestattet oder auch "besonders fein".

Ich könnte meinen Tipp noch mit Produktnamen wie HairSoReal ergänzen, aber sie tun sich alle nichts und jeder sollte ruhig zum preisgünstigsten Artikel greifen.
1
#12
10.9.14, 21:12
ich versteh's nicht ... wo kann ich denn jetzt bitte eure Produkttips lesen ??
1
#13 xldeluxe
10.9.14, 21:26
Schau doch bei FM unter neue Tipps nach, da ist zumindest schon mal einer von mir.
#14 Vava
10.9.14, 21:28
@Agnetha
Die neuen 3 Produkttipp-Rubriken befinden sich unter "sonstiges" :
https://www.frag-mutti.de/sonstiges

Da es aber jetzt noch keine zugeordneten Tipps gibt kann man diese 3 Seiten noch nicht aufrufen.
1
#15 Vava
10.9.14, 21:31
@Agnetha
Da mein Kommentar verschluckt wurde, nochmal ohne Link: Die 3 Produkttipp-Seiten findest Du unter "Gesundheit und Sonstiges".
1
#16
10.9.14, 21:41
Danke für eure Hinweise ... dort hätte ich die Produkttips nicht vermutet :o)
3
#17 xldeluxe
10.9.14, 21:55
@Agnetha:

Ich schaue nie nach Rubriken, sondern finde alle neuen Tipps ganz schnell bei Öffnen der Seite unter Aktuelle Beiträge: Neue Tipps. Dort steht auch hinter jedem Tipp, in welcher Rubrik er sich befindet, kann aber auf der Startseite geöffnet werden.
#18
9.4.15, 18:44
Sorry, habe jetzt erst diese Seite gefunden...
Kann man direkt auf Produkttipps zugreifen?

Vielen Dank :-)

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen