Pudding mit Früchten

Pudding nach Packungsanleitung kochen (am besten Schoko- oder Mandelgeschmack). Etwas abkühlen lassen, 250 g Quark unterrühren. Dann Früchte dazu. Am besten Sauerkirschen oder Pfirsiche. Hat wenig Fett und schmeckt echt gut.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Köstlicher Schokoladenpudding
Nächstes Rezept
Pfefferminz-Pudding
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Nicht übel!
Ich kippe immer frisch gekochten Vanillepudding über eingefrorene rote Johnnisbeeren - lecker!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!