Ich selbst ekle mich ja vor der Haut auf dem Pudding und tue alles um sie zu vermeiden. Für die Fraktion der Puddinghautliebhaber, für die der Pudding nur aus Haut bestehen könnte, habe ich aber folgenden Tipp: den Pudding nach der Zubereitung zum Erkalten auf ein Backblech geben (am besten eignet sich ein emailiertes Blech, da dieses keinen metallischen Geschmack erzeugt).

Pudding mit ganz viel Haut
Jetzt bewerten
19 Kommentare
ich liebe die Haut vom Pudding. Bin so einer von der Fraktion :)
Die Frischhaltefolie war auch GEGEN Haut. Ist doch logisch der Tipp: Den Pudding so ausbreiten, dass er nur noch einen Zentimeter hoch ist und dann hat man nicht ca. 20 Quadratzentimeter Haut auf einen Liter Pudding, sondern einen Quadratmeter Haut auf einen Viertelliter Pudding - weil ja mehr Pudding zu Haut geworden ist.
Wenngleich - rein wissenschaftlich die Konsistenz das Produkt nicht verändert - also auch Haut Pudding ist.
Wenngleich - rein wissenschaftlich die Konsistenz das Produkt nicht verändert - also auch Haut Pudding ist.
@26.7. 2:26 Uhr. Wo bleibt dein toller, super, ultimativer Tipp ?? Bin schon sehr gespannt darauf, und wahrscheinlich nicht nur ich. Zur Zeit, denke ich, sind auch viele Mutti´s in Urlaub, vielleicht liegt´s daran.
Ich weiß ja nicht so recht aber mein Pudding hat nie nie nie ne Haut weil ich den Pudding sofort nach dem kochen auf die Fensterbank stelle(bei offenem Fenster)und ihn kräftig rühre bis er kalt ist.
Wer keine hAUT AUF DEM pUDDING MAg: pUDERZUCKER AUFSIEBEN; DAS HILFT
hallo Anna, ein Deckel auf die Schüssel tuts auch,
Die Haut entsteht durch das oberflächliche Antrocknen des Puddings. Mit dem Fettgehalt der Milch hat das nix zu tun.......Voll abgefahrener Tipp :-)))))
Ähnliche Tipps

Gesunde Haut: Pflege für verschiedene Hauttypen und richtige Ernährung
10 9

Pasteis de Belem
7 1

Gesunde Haut: Bedenkliche Inhaltsstoffe in Kosmetika
10 4

Schuhsohlen aus Blätterteig
23 16

Rotwein-Sahne-Pudding
9 11

Achtung UV: Die 7 besten Tipps gegen Sonnenbrand
10 15

Blechkuchen mit Quark-Mascarpone-Beeren-Pudding-Creme
11 8

Kürbispudding Schoko-Orange
9 8
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blechkuchen
Blumenkohl
Blätterteig
Bratkartoffeln
Brot backen
Eierkuchen
Eierlikör
Eintopf
Ente
Frikadellen
Gefrierschrank abtauen
Gefüllte Paprika
Geschnetzeltes
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Krustenbraten
Käsekuchen
Kürbissuppe
Lachs
Linsen
Linsensuppe
Nudelauflauf
Pfannkuchen
Pizzateig
Rezepte
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Spätzle
Waffeln
Wirsing
Zitronenkuchen
Zucchini
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet