Ich selbst ekle mich ja vor der Haut auf dem Pudding und tue alles um sie zu vermeiden. Für die Fraktion der Puddinghautliebhaber, für die der Pudding nur aus Haut bestehen könnte, habe ich aber folgenden Tipp: den Pudding nach der Zubereitung zum Erkalten auf ein Backblech geben (am besten eignet sich ein emailiertes Blech, da dieses keinen metallischen Geschmack erzeugt).
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mehr Haut !!!!!!!!!!
Wie entsteht die? hatte schon die Theorie, dass es davon abhängt was man für Milch nimmt. Leider steh ich überhaupt nicht auf H-Vollfett-Milch!!!
Ich liebe die Haut und kann dann auf den Pudding verzichten!! Frischhaltefolie wurde schon ausprobiert, aber klappt nicht.
Wenngleich - rein wissenschaftlich die Konsistenz das Produkt nicht verändert - also auch Haut Pudding ist.
bringst. hast du nichts besseres mehr?
schade!
aufgegeben. kommt ja eh nichts. wozu diese mühe.
Denn wenn der Pudding kalt ist, gibts ja keine Haut mehr.
das werd ich probieren.
danke !!!!
Ich bin der Liebhabbär!