Puddingtorte

Ein altes Rezept, das meine Mutti immer gemacht hat, wenn sie uns was leckeres machen wollte und es schnell gehen sollte.

Einfach Vanillepudding kochen (Menge je nach größe der Torte) und dann eine schicht (3-4cm ) in eine Schüssel kippen, dann eine Lage Zwieback drüber. Und nun wieder Pudding. Das wiederholt ihr so lange, bis eure Schüssel voll ist. Dann einfach abkühlen lassen und dann könnt ihr die Torte stürzen, schmeckt super lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Haferflockentorte
Nächstes Rezept
Quarktorte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!