Puddingtorte

Fertig in 

Ein altes Rezept, das meine Mutti immer gemacht hat, wenn sie uns was leckeres machen wollte und es schnell gehen sollte.

Einfach Vanillepudding kochen (Menge je nach größe der Torte) und dann eine schicht (3-4cm ) in eine Schüssel kippen, dann eine Lage Zwieback drüber. Und nun wieder Pudding. Das wiederholt ihr so lange, bis eure Schüssel voll ist. Dann einfach abkühlen lassen und dann könnt ihr die Torte stürzen, schmeckt super lecker.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Haferflockentorte
Nächstes Rezept
Quarktorte
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Kann ich bestätigen.
Ich mache immer Schokopudding und werfe Zwiebackstücken + Kirschen aus dem Glas rein. Lecker!
Ich mach das noch zusätlich mit einer Schicht Rhabarbermus und dann heisst das bei uns (Schweiz) Götterspeise. Lecker!!!!
Tabida
Schmeckt auch lecker mit Butterkeksen drin.