Puderzucker geklumpt?

Puderzucker geklumpt?

In der Vorratshaltung klumpt Puderzucker leider schnell. Die einfachste Abhilfe schafft der Pürierstab oder die Moulinette - dann hat man wieder allerfeinsten Puder!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Selbstgemachte Schokoglasur
Nächster Tipp
Braunen Zucker wiegen, nicht abmessen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!