Puderzucker mit Tee-Klappsieb streuen

Puderzucker mit Tee-Klappsieb streuen

Puderzucker mit dem herkömmlichen Sieb auf den Kuchen zu streuen ist nicht einfach. Das Zuckerpulver ist sehr leicht und beim heftigen Schütteln fliegt es überall hin.

Im funktioniert das Schütteln gut. Der Puderzucker kommt schön gleichmäßig auf den Kuchen und fliegt nicht raus. Beim Einfüllen und beim Ablegen sollte man einen Teller drunter legen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Erdbeerpuderzucker und Erdbeerzuckerguss selber machen
Nächster Tipp
Tomaten-Mozzarella-Weihnachtsmänner
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!