Putengeschnetzeltes in Estragonsauce

Putengeschnetzeltes
Fertig in 

Ein leckeres Essen, das Eindruck macht und einfach zuzubereiten ist! :) Und das Beste: Es ist innerhalb von 15 Minuten servierfertig!

Zutaten (4 Personen)

  • 750 g Putensteak
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Butterschmalz, Rama Culinesse o.ä.
  • 1 TL Estragon (frisch oder getrocknet)
  • Salz, Pfeffer
  • 1/4 L Brühe (instant)
  • 1/8 L Schlagsahne
  • 1-2 EL dunkler Soßenbinder
  • Ein Schluck Weißwein

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Streifen schneiden, sowie die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Dann Butterschmalz o.ä. in der erwärmen. Das Fleisch ins heiße Fett geben und kurz anbraten, die Zwiebel hinzutun und glasig dünsten.
  3. Dann das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer vorwürzen.
  4. Nun die vorher zusammengerührte Instant-Brühe (Anleitung siehe Packung) und die Sahne ebenfalls in die Pfanne geben und das Ganze kurz aufkochen lassen.
  5. Den Soßenbinder unter ständigem Rühren einstreuen und nochmals kurz aufkochen lassen.
  6. Nun wird noch mit Estragon, Salz, Pfeffer und Weißwein abgeschmeckt.
  7. Dazu schmecken Spaghetti genauso wie Spätzle.

Und noch ein Tipp: Das Rezept funktioniert auch bestens mit Leber! Einfach ausprobieren! 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hähnchen in Orangensoße
Nächstes Rezept
Gänsekeulen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Pouletbrüstchen Estragon
3 3
Hähnchenbrustfilet in Senf-Estragon-Sahnesoße
Hähnchenbrustfilet in Senf-Estragon-Sahnesoße
16 5
Artischocken mit Curry-Estragon-Mayo-Dip
Artischocken mit Curry-Estragon-Mayo-Dip
11 3
Vegane Erbsen-Estragon-Suppe mit Mangodip
Vegane Erbsen-Estragon-Suppe mit Mangodip
6 12
12 Kommentare

Rezept online aufrufen