Zutaten
- 500 g Putenschnitzel in Streifen
- 1 große Zwiebel in Würfel
- 5 Knoblauchzehen fein würfeln
- 500 g Champions in Scheiben
- 1 Becher Schmand
- 3 Päckchen Sahne Schmelzkäse
- 1-2 EL Bianco (Weißweinessig)
- Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß
Zubereitung
- Putenschnitzelstreifen anbraten.
- Zwiebeln, Knoblauch und Champions dazu, etwas weiterbraten.
- Dann den Schmelzkäse und den Becher Schmand dazu geben und köcheln lassen.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und dem Weißweinessig abschmecken.
- Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln reichen.
erscheint mir viel, oder?
klingt auf jeden Fall gut, ich nehme zum andicken von Soßen und so auch gerne Schmelzkäse.
und ich denke mal, es sind die kleinen Ecken gemeint.