Putengeschnetzeltes mit Schmelzkäse

Fertig in 
Ein cremiger Putengeschnetzeltes mit Schmelzkäse wird in einer Schüssel serviert, umgeben von einer grauen Arbeitsfläche.
2

Zutaten

  • 500 g Putenschnitzel in Streifen
  • 1 große Zwiebel in Würfel
  • 5 Knoblauchzehen fein würfeln
  • 500 g Champions in Scheiben
  • 1 Becher Schmand
  • 3 Päckchen Sahne Schmelzkäse
  • 1-2 EL Bianco (Weißweinessig)
  • Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß

Zubereitung

  1. Putenschnitzelstreifen anbraten.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Champions dazu, etwas weiterbraten.
  3. Dann den Schmelzkäse und den Becher Schmand dazu geben und köcheln lassen.
  4. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und dem Weißweinessig abschmecken.
  5. Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln reichen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zigeunergeschnetzeltes
Nächstes Rezept
Mango Curry Geschnetzeltes mit Gnocchi
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
7 Kommentare

könnte gut schmecken, muss ich demnächst ausprobieren
3 200g Becher Schmelzkäse?
erscheint mir viel, oder?
klingt auf jeden Fall gut, ich nehme zum andicken von Soßen und so auch gerne Schmelzkäse.
Klingt sehr gut...
und ich denke mal, es sind die kleinen Ecken gemeint.