Putengeschnetzeltes mit Schmelzkäse

Putengeschnetzeltes mit Schmelzkäse
2

Zutaten

  • 500 g Putenschnitzel in Streifen
  • 1 große Zwiebel in Würfel
  • 5 Knoblauchzehen fein würfeln
  • 500 g Champions in Scheiben
  • 1 Becher Schmand
  • 3 Päckchen Sahne Schmelzkäse
  • 1-2 EL Bianco (Weißweinessig)
  • Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß

Zubereitung

  1. Putenschnitzelstreifen anbraten.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Champions dazu, etwas weiterbraten.
  3. Dann den Schmelzkäse und den Becher Schmand dazu geben und köcheln lassen.
  4. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und dem Weißweinessig abschmecken.
  5. Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln reichen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zigeunergeschnetzeltes
Nächstes Rezept
Mango Curry Geschnetzeltes mit Gnocchi
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Putengeschnetzeltes mit Kartoffelklößchen
Putengeschnetzeltes mit Kartoffelklößchen
10 11
Putengeschnetzeltes in Estragonsauce
Putengeschnetzeltes in Estragonsauce
8 12
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!