Putenschnitzel mit Aprikosen

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Für ca. 6 - 7 Personen

Zutaten:

Ca. 5 große Putzenschnitzel
(geht natürlich auch mit Hähnchenbrustfilet, dann ca. 3 Doppelfilets)
1 große Dose Aprikosen
1 Becher Sahne
1 Ecke Schmelzkäse - egal welcher
1 Becher Schmand
viel Curry, Prise Zimt, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kurz anbraten, in eine Auflaufform geben (mit dem Saft vom Anbraten) und kräftig würzen. Den Saft der Aprikosen ablaufen lassen, Aprikosen darüber geben. Sahne, Käse und Schmand verrühren und nochmals gut würzen, da Sahne und Schmand die Gewürze "schlucken" ;-) und darauf verteilen.

Ca. 30 Minuten bei 200°C backen

Dazu schmeckt am besten Reis.

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1 wuschel
18.1.06, 16:12
jam jam... Legga... Und viele Grüße an den Hüftspeck... Wurscht, dat jibts bei mia heut Abend.
#2 michelleh
10.3.14, 10:35
Ich nehme anstelle vom Schmand Creme fraiche. Aber wirlich sehr lecker!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen