Putenschnitzel mit Aprikosen

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Für ca. 6 - 7 Personen

Zutaten:

Ca. 5 große Putzenschnitzel
(geht natürlich auch mit Hähnchenbrustfilet, dann ca. 3 Doppelfilets)
1 große Dose Aprikosen
1 Becher Sahne
1 Ecke Schmelzkäse - egal welcher
1 Becher Schmand
viel Curry, Prise Zimt, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kurz anbraten, in eine geben (mit dem Saft vom Anbraten) und kräftig würzen. Den Saft der Aprikosen ablaufen lassen, Aprikosen darüber geben. Sahne, Käse und Schmand verrühren und nochmals gut würzen, da Sahne und Schmand die Gewürze "schlucken" ;-) und darauf verteilen.

Ca. 30 Minuten bei 200°C backen

Dazu schmeckt am besten Reis.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti