Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"

Ein Stück Käsekuchen mit orangefarbenen Fruchtscheiben liegt auf einem dunklen Teller, bereit zum Genießen.

Unter Quark und Kuchen (auch Fertigbackmischungen) gebe ich immer einen guten Schuss Sprudelwasser - das macht beides durch die Kohlensäure schön cremig.

Ein schnelles und kalorienarmes Quarkrezept ist übrigens einfach Quark (mager) mit genanntem Sprudel und dann Honig rein - lecker, preiswert und figurenfreundlich (nach Bedarf kann man auch noch Früchte rein tun.. egal ob frisch oder Tiefkühl).

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kein Durchweichen von Obstkuchen
Nächster Tipp
Lecker gebräunte Kokosmakronen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Das mach ich auch beim Kräuterquark so. Da merkt niemand, dass es Magerquark ist. Der Quark wird supercremig.