Zutaten
- 1 Packung Raffaello oder Giotto
- 500 g Magerquark
- 200 ml Sahne
- 50 g Zucker
- 1x Vanillezucker
- 500 g Himbeeren, TK oder frisch
Zubereitung
- Man zerdrückt die ausgepackten Raffaello mit einer Gabel oder einem Stößel in einer großen Schüssel.
- Dazu kommen Quark, Zucker und Vanillezucker. Gut verrühren.
- Anschließend wird die Sahne steif geschlagen und untergehoben.
- Jetzt nimmt man ein hohes Glas (Dessertschüsseln sind nicht so praktisch) und schichtet abwechselnd die tiefgefrorenen Himbeeren und die Creme aufeinander.
- Wenn man es bei Zimmertemperatur stehen lässt, kann es nach ca. 20 Minuten gegessen werden.
- Ansonsten hält es sich im Kühlschrank gut 2 Tage.
- Ich habe kleine Gläser genommen und hatte am Ende 7 davon befüllt und ein paar Himbeeren zum Garnieren übrig.
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Eine Frage noch: welche Packunggsgröße Raffaelo nimmst du?
Klasse Rezept, 100 Punkte.