Raffaello Creme mit Himbeeren

Raffaellos und Giottos harmonieren einfach wunderbar miteinander. Zusammen ergeben sie ein erfrischendes Dessert.
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Fertig in 

Zutaten

  • 1 Packung Raffaello oder Giotto
  • 500 g Magerquark
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Zucker
  • 1x Vanillezucker
  • 500 g Himbeeren, TK oder frisch

Zubereitung

  1. Man zerdrückt die ausgepackten Raffaello mit einer Gabel oder einem Stößel in einer großen Schüssel.
  2. Dazu kommen Quark, Zucker und Vanillezucker. Gut verrühren.
  3. Anschließend wird die Sahne steif geschlagen und untergehoben.
  4. Jetzt nimmt man ein hohes Glas (Dessertschüsseln sind nicht so praktisch) und schichtet abwechselnd die tiefgefrorenen Himbeeren und die Creme aufeinander.
  5. Wenn man es bei Zimmertemperatur stehen lässt, kann es nach ca. 20 Minuten gegessen werden.
  6. Ansonsten hält es sich im gut 2 Tage.
  7. Ich habe kleine Gläser genommen und hatte am Ende 7 davon befüllt und ein paar Himbeeren zum Garnieren übrig.

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