Raffaello Creme mit Himbeeren

Raffaello Creme mit Himbeeren
2
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Packung Raffaello oder Giotto
  • 500 g Magerquark
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Zucker
  • 1x Vanillezucker
  • 500 g Himbeeren, TK oder frisch

Zubereitung

  1. Man zerdrückt die ausgepackten Raffaello mit einer Gabel oder einem Stößel in einer großen Schüssel.
  2. Dazu kommen Quark, Zucker und Vanillezucker. Gut verrühren.
  3. Anschließend wird die Sahne steif geschlagen und untergehoben.
  4. Jetzt nimmt man ein hohes Glas (Dessertschüsseln sind nicht so praktisch) und schichtet abwechselnd die tiefgefrorenen Himbeeren und die Creme aufeinander.
  5. Wenn man es bei Zimmertemperatur stehen lässt, kann es nach ca. 20 Minuten gegessen werden.
  6. Ansonsten hält es sich im Kühlschrank gut 2 Tage.
  7. Ich habe kleine Gläser genommen und hatte am Ende 7 davon befüllt und ein paar Himbeeren zum Garnieren übrig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mango Gelee mit Mohnsoße
Nächstes Rezept
Zimtzwetschgen mit Walnusscrumble und Vanilleeis
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

*sabber* Leider hab ich die Zutaten nicht da, sonst hätte ich gleich losgelegt.

Eine Frage noch: welche Packunggsgröße Raffaelo nimmst du?

Klasse Rezept, 100 Punkte.
ooooh lecker! Daumen hoch!
Oh mein Gott hört sich das himmlisch an..nur leider passt das zurzeit nicht in mein Ernährungsplan :-( Warum muss es nur die bösen Kalorien geben..heul.Ich würde jetzt sterben für dieses Dessert :-)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!