Rahmspinat - Deluxe

Wenn man Lust auf richtig guten Rahmspinat hat, dann hier ein absolut toller Tipp:

Aus 2 EL Butter und 1 EL Mehl eine Mehlschwitze machen, nach und nach mit Milch (ca. 350ml) angießen, gut rühren.

Falls die Mehlschwitze mit der Milch zu dick wird, einfach noch etwas Milch dazu geben (wenn ihr alles richtig gemacht habt, ist es eine leckere Bechamelsauce).

Dann dazu 1,5 TL Gemüsebrühepulver und etwas Pfeffer. Den gefrorenen Rahmspinat reinlegen und langsam auftauen lassen.

Zum Schluss einmal gut aufkochen und dann ab damit auf den Teller.

Ist nicht so mächtig als wenn man mit Sahne verfeinert.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Ähnliche Tipps

Zaziki (Deluxe-)Variante
Zaziki (Deluxe-)Variante
7 3
Milch Deluxe
22 12
Spaghetti mit Rahmspinat
29 15

Kostenloser Newsletter