Ravioli aufpeppen

Meine Ravioli verfeinere ich immer mit folgendem Rezept:

  • 1 Dose Ravioli in pikanter Sauce (vom Plus) in den Kochtopf geben.
  • 1/2 Packung Schinkenwürfel dazu geben.
  • 2 Scheiben Scheibletten (Geschmacksrichtung Emmentaler) in kleinen Stücken ebenfalls dazu geben.
  • Das Ganze erhitzen, bis der Käse schön zerlaufen/geschmolzen ist, fertig!

Zum Abschluss gebe ich noch etwas geriebenen Parmesan dazu und würze mit ein wenig Oregano. Schmeckt wirklich lecker, wie eine richtige Pasta vom Italiener und geht schnell.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tortellini ala DAP
Nächstes Rezept
Maccaroni einmal anders
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Getunte Ravioli
24 6
Gebackene Ravioli - Knabbern mal anders
Gebackene Ravioli - Knabbern mal anders
8 3
Ravioli mit Krebsfleisch-/Spinatfüllung und Paprikasoße
9 8
Kohlrabi Ravioli vegan mit Tomaten-Basilikum Soße
Kohlrabi Ravioli vegan mit Tomaten-Basilikum Soße
12 8
70 Kommentare

Rezept online aufrufen