Ravioli aufpeppen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Meine Ravioli verfeinere ich immer mit folgendem Rezept:

  • 1 Dose Ravioli in pikanter Sauce (vom Plus) in den Kochtopf geben.
  • 1/2 Packung Schinkenwürfel dazu geben.
  • 2 Scheiben Scheibletten (Geschmacksrichtung Emmentaler) in kleinen Stücken ebenfalls dazu geben.
  • Das Ganze erhitzen, bis der Käse schön zerlaufen/geschmolzen ist, fertig!

Zum Abschluss gebe ich noch etwas geriebenen Parmesan dazu und würze mit ein wenig Oregano. Schmeckt wirklich lecker, wie eine richtige Pasta vom Italiener und geht schnell.

Rezept erstellt am

Jetzt bewerten

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

70 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Ravioli mit Krebsfleisch-/Spinatfüllung und Paprikasoße

9 8
Kohlrabi Ravioli vegan mit Tomaten-Basilikum Soße

Kohlrabi Ravioli vegan mit Tomaten-Basilikum Soße

12 8
Deftige Nudelpfanne

Deftige Nudelpfanne

26 34

Ravioli überbacken

9 16
Ravioli mit Hackfleischfüllung und Rucola

Ravioli mit Hackfleischfüllung und Rucola

6 2

Getunte Ravioli

24 6
Gebackene Ravioli - Knabbern mal anders

Gebackene Ravioli - Knabbern mal anders

8 3

Außergewöhnliche Knöpfe vom Flohmarkt, zum Aufpeppen von Kleidung

9 6

Kostenloser Newsletter