Ravioli überbacken

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Rezept für zwei Personen:

Zuerst werden zwei kleine Scheiben feiner Leberkäse in Würfel geschnitten und in einer kurz angebraten. Die Würfel in zwei Auflaufformen verteilen. Dann in der Pfanne eine Dose Ravioli (mit Fleisch in der Soße) erwärmen. So benötigt man keinen extra Topf. Die angewärmten Ravioli über die Leberkäsewürfel geben und mit Käsescheiben belegen. Am besten eignet sich Gouda Käse, ich nehme gern den mittelalten.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, mittlerer Schiene kurz überbacken.

Geht schnell und ist lecker.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

16 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Ravioli mit Krebsfleisch-/Spinatfüllung und Paprikasoße

9 8

Leberkäse - Resteverwertung

15 1
Kohlrabi Ravioli vegan mit Tomaten-Basilikum Soße

Kohlrabi Ravioli vegan mit Tomaten-Basilikum Soße

12 8

Leberkäse mal anders: Leberkäse "Hawaii"

21 16

Leberkäse griechisch oder italienisch

4 18

Ravioli aufpeppen

94 70
Deftige Nudelpfanne

Deftige Nudelpfanne

26 34
Ravioli mit Hackfleischfüllung und Rucola

Ravioli mit Hackfleischfüllung und Rucola

6 2

Kostenloser Newsletter