Reife Bananen aus der Pfanne

Bananen halbieren und mit etwas Butter in der Pfannen von beiden Seiten anbraten. Anschließend Honig drüberlaufen lassen und noch heiß mit etwas Vanilleeis servieren. Lecker-lecker!
2

Für dieses Rezept eignen sich am besten die Bananen, die schon eine braune Schale haben. Diese Konsorten sind besonders süß!

Bananen halbieren und mit etwas Butter in der Pfannen von beiden Seiten anbraten. Anschließend Honig drüberlaufen lassen und noch heiß mit etwas Vanilleeis servieren. Lecker-lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vanillequark mit Kirschen
Nächstes Rezept
Nachtisch mit Sauerkirschen, Quark-Schmand-Creme & Eierlikör
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Sehr reife Bananen für Hundekekse
Sehr reife Bananen für Hundekekse
12 10
Sehr reife Tomaten - einfach einfrieren
Sehr reife Tomaten - einfach einfrieren
10 13
Wodka-Bananen oder Jägermeister-Bananen
23 7
19 Kommentare

Rezept online aufrufen